То о чем мечталось не сбылось

Я не хочу уже, чтоб ты вернулся снова
Из прошлого - сгорели все мосты!
От жизни жду чего - то нового…,
Но в голове и сердце ты!

Ты моя боль и радость, и желание
Надежда, нежность и страдание,
Всё тонко так переплелось
И, то о чем мечталось – не сбылось!

Разбилось чувство о непонимание,
О нашу гордость, и о расстояние.
Пыталась я тебя забыть,
А иногда так хочется мне выть!

Воспоминанья не дают покоя,
Тогда с тобой нас было двое.
Теперь одна, душа страдает,
И твой уход совсем не принимает.

(15.11.2016г.)


Рецензии