Зима уходит
Метель и снег кружится и кружится…
Зима уходит, мне немного жаль,
Что это чудо уж не возвратится.
Зимой всё пахнет свежестью вокруг,
И чистота так радует глаза
Деревья наряжаются все вдруг
То инеем, то льдинкой, как слеза.
Восторг в душе от этой красоты,
И восхищенье окружающей природой
Остановись на миг и полюбуйся ты
Весенне-зимней, удивительной погодой.
Свидетельство о публикации №122102004238