Момент истины

                Настал момент тот истины определиться:
                Куда идти? Куда  ведет твоя дорога?
                Себя не обмануть, не вправе ошибиться,
                Не стоит причитать и гневаться на бога.

                Случилось то, что и должно было случиться,
                И не от кого  ждать теперь подмоги,
                Оборвалась верёвочка, и ей уже не виться,
                Ведь в мире правила игры жестоко строги.
 
                За правду непременно надо стойко биться,
                Хоть правдолюбов выжило совсем не много,
                Искрится луч надежды и огонь теплится,
                Пусть будет добрым путь и лёгкою дорога.


Рецензии
Игорь, мудрое и позитивное стихотворение!
За правду надо бороться.
С уважением.

Владимир Чугай   27.10.2022 14:02     Заявить о нарушении
Владимир!Очень много несправедливости в сегодняшней жизни.С признательностью, Игорь.

Игорь Лето   27.10.2022 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.