Осень - время для Раз-думий
Думий больше не набрать.
Еще с Летом поиграть
подзывает глупый Умий.
Он умеет тАНЦЕВАТЬ...
Зажигать пустое Сердце.
Самогонку пить (без перца).
С перцем -КАЖДЫЙ деловой.
А без Перца -
Сердцу сбой.
И помчится "НЕОТЛОЖКА".
Совать в ВАШЕ СЕРДЦЕ ложку.
...
Свидетельство о публикации №122102004199