нетеатральное

Если выстрелит ружьё
В  самом первой сцене акта,
Дальше будет пулемёт —
Он в углу не просто так.
Всё поймёшь, вернувшись в зал
После длинного антракта —
Ствол торчит из-за кулис,
Ждёт финальной сцены танк.

20.10.22г.


Рецензии