Прогулка Молодого Поэта

"Прогулка Молодого Поэта"


Отдышаться и дальше шагать
По опавшей с деревьев шуршащей...
С мелкой моросью слёз,пропускать
Горемык,в облака уходящих.
Сквозь туман погребальных костров
По аллее осеннего парка
Провожать неопрятность дворов
Вслед шептать,мол ни шатко ни валко.
Ты метёшь,так быть сколько эпох?
-Вот ступай куда шёл - Пока можешь
-Пока слышишь свой выдох и вдох
-Наслаждайся но будь осторожен!

Я поднял воротник на пальто
И пошел без оглядки,проворней
Под осенним зонтом в решето...
Был расстрелян дождём стихотворным.
Весь промокший упал на листву
Поцелуя почувствовал холод
-Поднимайся!Следы замету
-Ты ещё для меня слишком молод.

07.10.22.
Андрей Крамолин.


Рецензии