Она знала-праздный мир-кухня дьявола. всё правильн

ОНА ЗНАЛА-ПРАЗДНЫЙ МИР-КУХНЯ ДЬЯВОЛА.
ВСЁ ПРАВИЛЬНО — ПОЛОН РОД, ЧЬЯ ЗАДАЧА ПЛОДИТЬ РОД, НО НЕ САМЕЦ, КОТОРЫЙ ХОЧЕТ ПРОСТО КАК МОЖНО ЧАЩЕ ТЕЛО ПОСТИГАТЬ, ТЕМ САМЫМ УСТРЕМЛЯЯСЬ ПРОЧЬ ОТ ИСТИНЫ.
МЫ ГОВОРИЛИ, ПРИРОДА — ПОЛА!-ИНАЧЕ, ОНА ВСЕГДА ГОТОВА И ХОЧЕТ ПРИНИМАТЬ В СЕБЯ МУЖЧИНУ, ЧТО ЕЁ НАПОЛНИТ! ТОЛЬКО ЧЕМ?
 ИСТИНОЙ ИЛИ ИЗВРАЩЕННЫМ ТЕЛОМ?
МЫ ГОВОРИЛИ, СУТЬ ЖЕНЧИНЫ — ОТРАЖАТЬ.
ПРИРОДА — ОТРАЖАЕТ, ПОТОМУ ЕЁ ИМ — Я ДЕВА, МОЛОДАЯ БАБА! ВОТ ВЫСШИЙ ИДЕАЛ, СВЯТОЕ.
НО БАБА, РАЗ ОНА — ПРИ РОДЕ, ДОЛЖНА БЫТЬ ПРИ МУЖЕ, ЧЬЁ ИМЯ И ЕСТЬ РОД.
КАК ПУСТ И ХОЛОСТ ВСЯКИЙ ЖЕНИХ, ЧТО НЕ ГОТОВ СТАТЬ РОДОМ, ТАК И ПУСТА НЕВЕСТА —НЕОТРАЖАЮЩАЯ, НЕ ОТРАЖАВШАЯ ДЕВА.
ОДА-МЫ ГОВОРИЛИ: КАЖДЫЙ ОТРАЖЁННЫЙ МИР ЕСТЬ МАЛЫЙ ОБРАЗ ПО МЕРЕ ОТПУЩЕННЫХ ЕМУ ВРЕМЕНИ И ПРОСТРАНСТВА.
МЫ ГОВОРИЛИ, СУТЬ МУЖЧИНЫ — ИСТИНА, НО СУТЬ ЖЕНЩИНЫ — ИДЕАЛ.
КТО БОЛЕЕ МНИМ ИЗ ЭТИХ ДВУХ ПОЛОВ?ДА, БОЛЕЕ МНИМА ЖЕНЩИНА!
ИЗОБРЕТЁМ ВСКОРОСТИ ИНДИКАТОР СОВЕСТИ.
МНИМОСТЬ ЖЕНЩИНЫ — В ЕЁ СТРЕМЛЕНИИ ИЗМЕНИТЬ СВОЙ ОБРАЗ ПРИ ПОМОЩИ РУМЯН, БЕЛИЛ, И ВСЯКОЙ КРАСКИ —ИЛИ КОСМЕТИКИ, ВИДИМО, ОТ СЛОВА КОСМОС.
СКАЖИ, КАКОЙ МУЖЧИНА САМ СЕБЯ РАСКРАСИТ? ЕСЛИ ЭТО, КОНЕЧНО, НЕ ДИКАРЬ.
ВСЁ ПОЧЕМУ? ДА ПРОСТО: МУЖЧИНА, ЕСЛИ ОН НАСТОЯЩИЙ, ВИДИТ — ВЕДАЕТ С — ЛОВО.
С — ЛОВО НЕ ПРИУКРАСИШЬ, ИБО ИСТИНА.
В ОТЛИЧИЕ ОТ МУЖЧИНЫ ЖЕНЩИНА, ОТРАЖАЯ, МНОЖИТ ПРОСТРАНСТВО, СОЗДАЁТ ИДЕАЛ.
В ПРИРОДЕ ВАЖНА СИЛА БУКВ, ЗВУКОВ.


Рецензии