Важный разговор

- "Могу ли дать любовь, не получая
Ни радости, ни наполнения взамен?
Ведь я любить могу, не предавая
Ни страсти, ни глобальных перемен."

- "Ты сохранить себя имеешь право,
Но на людей других Ты не должна плевать,
Пусть тоже начинают обучаться,
Как счастье и любовь всю отдавать."

- "Могу ли я помочь тому, кто в паутине
Своих лжепредставлений и тревог,
Кто жизнь свою, как на плохой картине,
Размазал красками, забыв, что в ней есть Бог?"

- "Да, можешь, - Абсолют мне отвечает,
- Я дал Вам право выбирать любой сюжет,
Но что ответишь мне, когда из Рая
Задам вопрос: Ты темнота иль свет?

Я знаю, ты внутри себя считаешь,
Что просветлилась, и все ищешь вне совет.
Но лишь душа твоя все знает,
Найди внутри Божественный ответ."


Рецензии