Набросок
Отломленная ветка пускает корни.
Здесь горы на картинке,
Скорей пойдёмте в горы!
Высокая-высокая сосна
Растёт у берега до неба!
Её баюкает ребристая волна,
Но в том краю ты ещё не был!
В лесу попрятались грибы по осени,
Всё слушают ступающих по листьям...
На море в рыбок сеть забросили,
Седой прилив достоин кисти!
Корабль ждёт, пока придём,
Уж скоро зоренька взойдёт.
Вот старый и усталый дом.
А век не ждёт. Туман не ждёт.
Свидетельство о публикации №122102000416