Хочется...

Хочется...
Обнять, прижать, поцеловать,
совсем немножечко — кусать.
Уснуть. Не отпускать.
Проснувшись,
счастливо на тебя молчать.
Глаз не сводя,
нежно,
еле касаясь,
будить,
поправляя прядь.


Рецензии