Логика проявляется и знания ею уничтожается. время

ЛОГИКА ПРОЯВЛЯЕТСЯ И ЗНАНИЯ ЕЮ УНИЧТОЖАЕТСЯ.
ВРЕМЯ — ЭТО ТО, ЧТО ВЫШЕ ПРОСТРАНСТВА ПРЕД ГОСПОДОМ, ПОТОМУ ВРЕМЯ — ЦЕЛОСТНЕЙ, ИНАЧЕ, ЕГО ИСТИННО БОЛЬШЕ.
ПОТОМУ В ПАРЕ ОТРАЖАЮЩИХ СВЕРХУ — ДЕЛО, ЧЕСТЬ, НО ТЕЛО — СНИЗУ, ЧАСТЬ.
 РОД ОТДАЁТ БОЛЬШОЕ, ПРИРОДА — МАЛОЕ.
УМ — НАКАЗАНИЕ ДЛЯ СЛИШКОМ УМНЫХ.
СОСЕД, — БОГА НЕТ!
ТРОИЦА: ГОСПОДЬ — ОТЕЦ, ОНО ЖЕ РЕБЁНОК, БОГ — МУЖЧИНА, ДИАВОЛ — ЖЕНЧИНА.
ТРОИЦА: ГОСПОДЬ СОДЕРЖИТ МУЖЧИНУ, МУЖЧИНА СОДЕРЖИТ ЖЕНЧИНУ,
НО ЖЕНЧИНА СОДЕРЖИТ ГОСПОДА, И ПОТОМУ ЕЙ ДАНО ПРАВО ОТРАЖАТЬ ОБРАЗЫ.
ГОСПОДЬ СНИЗОШЕДШИЙ, РОД, УЖЕ МУЖЧИНА.
И КАК МУЖЧИНА ЭТО РАЗ, БОГ —ТОЖЕ РЕБЁНОК ПО БОЛЬШОМУ СЧЁТУ.
ПОТОМУ В МУЖЧИНЕ ВСЕГДА ИЩУТ ИСТИНУ —РЕБЁНОК НИКОГДА НЕ ЛЖЁТ.
МЫ ГОВОРИЛИ В СИЛЕ: ИСТИНА ЕСТЬ ЗНАНИЕ БЕЗ ОШИБКИ.
НО ИДЕАЛ ЧТО ЕСТЬ ЖЕНЧИНА —
ВСЕГДА МНИМОСТЬ И ОШИБКА.
ПОТОМУ ИМЯ ДЕВЫ ЕЩЁ ТАКОЕ — НЕ — ВЕСТА,
ТО ЕСТЬ НЕЗНАЮЩАЯ, НЕ ИМЕЮЩАЯ ВЕСТИ.
ХОЛОСТЫЕ, ПУСТЫЕ
СМОТРИ: ЖЕН — ИХ, ПОКА ОН НЕ ЖЕН — АТ,
ЕСТЬ ХОЛОСТОЙ. В ПЕРВОЯЗЫКЕ ЭТО ЗНАЧИТ — ПУСТОЙ.
НО МЫ ГОВОРИЛИ, МУЖЧИНА — ПОЛОН!


Рецензии