Холостяк. За счёт мужчин

Ты, бабень, живёшь за счёт мужчин,
И можешь только ныть,
Не ищешь даже и причин,
Чтоб наравне с мужчиной бы побыть,
Что он тебе там что-то должен,
Хотя для равноправия он сложен,
Когда, лишь ты, бабень, не можешь ничего,
Не заработав без мужчин-то ничего,
Лишь практику абьюза мужиков ты поощряешь,
Стремишься их ты обобрать с лихвой,
Переделать, подчинить себе, наивно полагаешь, что он твой,
И ничего ты, баба, без мужчин не представляешь;
Хлеба не ест, вина в рот не берёт,
А завсегда сыт и пьян живёт.


Рецензии