Что есть Бескомпромиссно

Что значит "бескомпромиссно"?
Эта довольно хорошая отчизна.
"Без компьютеров и говноедов мисс".
Без компьютеров конечно же плохо.
Но с говноедами девушками лучше издохнуть.
Потому бескомпромиссые общества = племена.
Далёкие и хорошЫе в чём то были времена.
Но ведь была постоянно война.
Чтоб говноедов не было война и нужна.
И эта война,... про тоже самое она.


Рецензии