Имеет сновидение обратное направление. у ода что о
У ОДА ЧТО ОДИН И ЕДИН ВСЕ ЛЮДИ — НЕ БРАТЬЯ, НО ОДИН РОД.
ВСЁ И ВСЕ ПРОИЗОШЛИ ОТ РОДА.
НЕТ РАС КРОМЕ РАСА! НАРОД, ИНАЧЕ РАСА, —ЕДИНОЕ, ИБО ЕСТЬ НАЧАЛО!
У ПЕРВЫХ, С СЕВЕРА, — ВОЛОСЫ БЕЛЫЕ, У ВТОРЫХ, С ЮГА, — ВОЛОСЫ ЧЁРНЫЕ, У ПРАПЕРВЫХ, ЗНАТНЫХ, ОТ ОСИ, ВОЛОСЫ — РУСЫЕ, СЕРЫЕ, ИЗ СЕРЕДИНЫ! РАС, САРА.
У ИСТИННОГО ГОСПОДА ЕСТЬ ДВА НАРОДА —РАС И ДЕВА.
ПЕРВЫЙ — ОТ МУЖЧИНЫ, ВТОРОЙ — ОТ ЖЕНЧИНЫ.
НО ЗНАЕШЬ ТЫ, ЧТО ОБ ОТ — РАЖАЕТ ОТ РАСА.
ОТРАЖЕНИЕ РАСА В БУКВАХ ТАК ЗВУЧИТ: САР.ДОБАВИМ ЖЕНСКИЙ АТРИБУТ А, ПОЛУЧИМ — САРА.
КТО САМЫЙ — ТОТ И ИСТИННЫЙ-ТОТ ИСТИНЕН — ТОТ ПЕРВЫЙ,ПОТОМУ У РАСОВ ЕСТЬ И ТАКОЕ ИМЯ — САМЫ!
С — ЛОВО ЛОВЯТ МОЛЧА! -РУКАМИ ОБРАЗУЮТ ФОРМУ, В НЕЁ ЖЕ И ВЛИВАЮТ!
ОТЦЫ РАС, РАСЫ, РУКОВОДИТЕЛИ, ИМЕЯ СИЛУ — ЗНАНИЕ, С — ТРОИЛИ И С — ТРОЯТ ВОДЯ РУКАМИ, СОЗДАВАЯ ВСЁ ИЗ НИЧЕГО.
СМОТРИ: ЕСТЬ ПЕРВОЯЗЫКЕ —ОТ РАСА И РАСЕИ, ЧТО СЕЕТ РАСЫ ...
НО БОЙСЯ ЯЗЫКА, В КОТОРОМ НЕТ Р!
РАСЕЯ, ИУДЕЯ НАРОД ЧЕЙ? РАСА. РАС — ЕСТЬ.
ПОТОМУ ЕСТЬ И СТРАНА, ИНАЧЕ С — ТОР — ОНА, ЧТО ТАК И ЗОВЁТСЯ — РАСА! РАСА СЕЕТ РАСЫ, ПОТОМУ НОСИТ ТАКОЕ ИМЯ — ЕДИНАЯ РАСЕЯ, ЛИЧНОСТЬ.
НЕ НАДО БЫТЬ ЧЕРВЁМ СНАЧАЛА, ЧТОБЫ ПОТОМ С ПОТОМ СТАТЬ ЧЕЛОВЕКОМ. НАОБОРОТ, ЧЕЛОВЕК — СНАЧАЛА, А УЖ ПОТОМ ЧЕРВЬ, УЖ.
Свидетельство о публикации №122102004014