Самая сильная эмоция - страх

Самая сильная в мире эмоция?
Думаю, это страх...
С ним невозможно разумно бороться,
Лёд застывает в глазах.

Это не страх за карьеру и деньги,
Всё гораздо сложней
Лишь за здоровье и жизни
Свою и близких тебе людей.

Ночью, когда не слышишь ответа
На телефона звук
Или под дверью мед. кабинета
Бешеный сердца стук...

Я не хочу с чьим-то мненьем бороться,
Жизнь бывает - не мёд.
Самая сильная из эмоций?
Кто испытал - тот поймёт...


Рецензии