Время учит нас любить
Учит нас любить.
И на веки вечные
Связывает нить.
Наши годы славные
С Родиной родной.
Всё, что в жизни главное,
Стало нам судьбой!
А кукушке нам судьбы
Не накуковать.
То, что будет, якобы…
Раньше не узнать.
Там, где выпало нам жить,
Это край родной!
Время учит нас любить
И спешить домой…
Свидетельство о публикации №122102003995