А жизнь стремительно бежит
безостановочным потоком
заманивает как магнит,
растерянных и одиноких.
Никто не знает результат
своих стремлений и желаний.
Кому судьба готовит ад.
Кто в рай войдёт, счастливым станет.
Искусство жить не всем дано.
Не всякий одолеть способен
всех тягот горькое вино.
мир для безвольных неудобен.
Трудно до старости дожить
и сохранить себя здоровым.
Нам надо очень мудрым быть,
спокойным, добрым и весёлым.
Порою надо рисковать,
чтоб жизнь не показалась скучной.
Со злом, бездушьем воевать,
Душе быть радости созвучной.
Искать созвучие сердец,
чтоб не остаться одиноким.
Любовь - бессмертия венец,
В гармонии мечты истоки.
Чтоб долго и со смыслом жить,
любовь должна быть нам спасеньем,
И светлый храм мечты творить,
в царство желаний возвращеньем.
20.10.2022
Свидетельство о публикации №122102003978