Все мы чьи- то незабудки!

Все мы чьи- то незабудки,
Чьи- то нежные цветы.
Кто- то нам целует губки,
Для кого- то мы- мечты.

Все мы нравимся кому- то,
Кто- то любит тайно нас.
Тот встречает с нами утро,
О ком не знаем мы подчас.

Все мы чьё- нибудь дыхание,
Кто без нас совсем не дышит,
Для кого- воспоминанием
Память книгу жизни пишет.

С кем не суждено быть рядом,
Помнят наши имена,
Кто нас согревает взглядом,
Фотографии храня.

Кто- то в нас души не чает,
А жизнь смеётся ради шутки.
Всех нас кто- то обожает!
Все мы чьи- то незабудки!
        (Жанна Лазарева(Фатьянова)-20.10.2022г.


Рецензии