Музыкой он мог перестраивать мозг. индивидуальност

МУЗЫКОЙ ОН МОГ ПЕРЕСТРАИВАТЬ МОЗГ.
ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ КАЖДОГО СОХРАНЯЕТСЯ ПОСЛЕ СМЕРТИ. -ТЫ ВЕЧЕН, ТЫ ЗДЕСЬ СПИШЬ, НО В ТРОИЦЕ ЖИВЁШЬ.
ТАЙНА: НЕ ПОМНИШЬ ПРОШЛЫХ ЖИЗНЕЙ ЗДЕСЬ, НО В ТРОИЦЕ ВСЁ ВСПОМНИШЬ.
И ВНОВЬ БУДЕШЬ ОТ — ПУЩЕН В НЕСОВЕРШЕННЫЙ МИР, НО С НОВОЙ МЕРОЙ — БОЛЬШЕ ИЛИ МЕНЬШЕ, МОЖЕТ БЫТЬ УЖ КАК НЕ ЧЕЛОВЕК.
СЛОВО МЫСЛЬ: МЫСЛЬ — ТО ЕСТЬ МЫ СЛЕДУЕМ-УКАЗУ ГОСПОДА.
 РАДУЙСЯ СВОИМ МЫСЛЯМ, ЗА НИМИ — СЛЕДУЙ.
ПЛАТОН- СВОЕГО ВРЕМЕНИ –МАСОН.
БОЙСЯ СВОИХ ИДЕЙ! -СЛЕДИ ЗА НИМИ, ЧТОБ НЕ НАСЛЕДИТЬ!
ДЕЛО МУЖЧИНЫ — ДЕЛИТЬ СЯ, ВЫДЕЛЯТЬ СЯ.
МУЖЧИНА — ВЫДЕЛЯЕТ СЕБЯ ИЗ СЕБЯ.
 ДЕЛО ЖЕНЧИНЫ — НЕ ДЕЛИТЬСЯ, НО ТЕЛИТЬСЯ!
ИНАЧЕ, РОЖДАТЬ И ОТРАЖАТЬ ТО, ЧТО ВЫ — ДЕЛИЛ ЕЙ ПЕРВЫЙ.
СОРИТЬ, ТЫ ЗНАЕШЬ, ЗНАЧИТ МУСОРИТЬ, ИНАЧЕ ГАДИТЬ.
 ЧЕМ БОЛЬШЕ СЛОВ — ТЕМ МЕНЬШЕ ДЕЛА-ПОСТИГНИ: ЗВУКИ РАЗРУШАЮТ.
ЗВУК ЕСТЬ ЗОВ-И ПО — ВЕДЕНИЕ ПОСЛЕДНИХ — ВЫ — ЗОВ.
ПРЕЛЕСТЕН ИДЕАЛ- ПРЕЛЕСТЕН И ПРЕЛЬЩАЕТ.
НО ИСТИНА — КРАСИВА, ХОТЯ НЕ ЛЬСТИТ, НО УЧИТ.
НАРОД НЕ МЫСЛИТ, НО ТОЛЬКО ПОДРАЖАЕТ СВОИМ ПЕРВЫМ

УДИВИСЬ ПЕРВОЯЗЫКУ, НА КОТОРОМ ТЫ УДОСТОЕН ЧЕСТИ ПОНИМАТЬ МИР.


Рецензии