28. 02. 19

Последний день календарной зимы,
Февраль, двадцать восьмое!
И в преддверии скорой весны
Мы забыли совсем о покое…

И погода – то солнце, то снег.
Знать с зимой уж душою рассталась…
Ждать весны так недолго осталось!
 
Да! … Безжалостен времени бег!


Рецензии