Беспределу-нет!

Беспределу не длиться вечно,
Здравый смысл ярким солнцем взойдет,
И фашизму не выжить беспечно,
Он бесследно с планеты уйдет.

Завизжат от испуга нацисты,
Когда жареный клюнет петух,
И тогда на Земле станет чисто,
От фашистов развеется пух.

Где фашизм - там лишь боль и разруха,
Его место в кромешном аду,
Глас народный доносит до слуха,
Войны наши туда их ведут.


Рецензии