Вы бы его, наверное, простили...

Разбитый нос, и кровь, и взгляд болезный
Собаки за провинность битой у
Сергея "ЧИЛИ" - палача, под
Харьковом расстреливал он пленных...

"Ты думал безоружных будешь убивать
И ничего за это тебе в ответ не будет?
Зачем пришёл тогда на Украину ты,
Ублюдок?" - Сдался под Бахмутом, - спросили!

И, чтоб о зверствах русских войск
Досужих кривотолков сотни не ходили, -
Рассылку с телефона видео Сергея
Этого взгляните, после чего СУДИТЕ!..

Нельзя на зверства христианам отвечать?
А как таких, как он... жить оставлять?!



                20.10.2022


Рецензии