Русь не победима

Свежа ещё память людей
О прошлой войне в сорок первом.
От страшных фашистских идей
Сердца застывают и нервы!
. Ценой миллионов погибших
. Врага одолел наш народ
. Но снова ползёт змей паршивый,
. С нацистами в злости растёт!
Урок их разгрома позорный
До разума их не достал.
Пытаются " нациков" свора
Поднять фашизм на пьедестал.
. " Историю плохо учили
.  Безумные вы, господа!
.  Во все века Русь не сломили.
.  Россия ведь с Богом всегда! "
И снова враги промахнутся,
Пытаясь в Россию плевать.
Коль плюнет в них Русь, захлебнутся.
И нечем им будет дышать!
.  Народ наш всегда был единый.
.  В беде, друг за друга, стеной!
.  С народом Русь не победима!
.  Всегда будет сильный страной!


Рецензии