Мандариновая мечта

Мечтаю с дерева снять первый мандарин
И положить его в твою корзину.
И нежность сбоку, рядышком, незримо-
Не тайной тайны лёгкий палантин.

За веткой потянусь, сниму второй -
Ему в кармане самое то место.
 Я верю, цвет оранжевой фиесты
Синдром хандры развеет затяжной.

И будет третий поделён друзьям,
По дольке каждому дам солнечного сока.
Во мне рождает ожиданья строки
Развешенное чудо по ветвям…


Рецензии
Как тихо, мечтательно, хорошо, душевно!!!

Влад Сумарок   11.11.2022 00:49     Заявить о нарушении