Сеятель - Бог
От себя ты не уйдешь никуда. Ты - это ты. Нужно только верить в себя. Иначе тебя унесет во внешний, чужой мир, и ты не найдешь дорогу обратно.
#shaman_ka (Автор из ВК)
Посей СВОИ огни,
что Жизнь дала во Благо.
Цветут тогда они,
когда ты с Силой рядом
Центрирован идёшь,
и Зрел, и Светоносен.
А в чУждое войдёшь,
груз станется несносен.
Здесь Сеятель лишь Бог.
Присутствие услышит,
когда Его Поток
тропою Силы дышит.
И всходят семена
светло и озарённо,
когда идёт не "я",
а Божество, влюблённо.
Но если возомнил,
что ТЫ творишь посевы,
лишь в грёзах ты "любил",
а семена - плевелы*.
Взойдут лишь миражи,
мертва пустая грядка.
Идёшь ты вдоль межи,
и сеешь "для порядка".
Энергии Любви
без Бога не подняться.
Богатыри - не вы.
Не стоило и браться.
"Себя" - лишь обнулить.
Найти себя - в Творенье,
где Богу вечность длить.
Здесь не цвести забвенью.
20.10.2022
Плевелы* - Травянистое растение семейства злаков, засоряющее хлебные и льняные посевы.
Из интернета:
Факты о плевелах. Тот, кто из мести сеял на чужом поле плевелы... согласно римскому праву, совершал преступление. Само существование такого закона показывает, что подобное происходило.
Иллюстрация со страницы автора Шаманка.
Свидетельство о публикации №122102003843