Чторая. тогда змей умный, но лукавый даст идею- мо
ТОГДА ЗМЕЙ — УМНЫЙ, НО ЛУКАВЫЙ — ДАСТ ИДЕЮ- МОДА. -ЭТО СИСТЕМА, СЕТЬ И МНИМАЯ СВОБОДА,
В КОТОРУЮ, КАК В КОКОН, ОБЁРНУТЫ ВСЕ ТЕ, ЧЬИ ДУШИ, МЕРЫ — МАЛЕНЬКИЕ, КТО НЕ ГОТОВ, КАК ГОИ, КАК ГЕРОИ, БЫТЬ ПЕРВЫМ.
МОДА — ДЛЯ СТАДА МЕЛКИХ, КОИХ МНОГО.
ВЕЩАТЬ - ПРОИЗНОСИТЬ СЛОВА.
НО ВЕЩИ В ПЕРВОЯЗЫКЕ — ПРЕДМЕТЫ! ВЕЩИЙ — ТОТ, КТО СОЗДАЁТ ПРЕДМЕТЫ, НЕОДУШЕВЛЁННОЕ, НЕЖИВОЕ!
ВОТ, ВСЕ ПЕРВЫЕ— ВЕЩИЕ!
РОС, РАС-ВОТ ИМЕНА ГОСПОДА, Ч — ЕСТЬ — Р — ОС.
РОС ЕСТЬ ОД.Ч — ИСТ — Р — АС.
РАС ЕСТЬ РОД.Ч — АСТЬ, ЧАСТОЕ, — Р — АСА.
РАСА - ПРИРОДА.
МЕДВЕДЬ — В ВЕСАХ ПРАВЫЙ, ТО КТО В ВЕСАХ — ЛЕВЫЙ? -ЛЕВ И ЕСТЬ.
МЕДВЕДЬ — ТРУДЯГА.
НО ЛЕВ САМ ПИЩУ СЕБЕ НЕ ИЩЕТ, ЗА ЛЬВА ОХОТЯТСЯ ДРУГИЕ — ЛЬВИЦЫ.
ВОТ ПРИНЦИП ЛЬВА: ЖИТЬ ЗА СЧЁТ ДРУГИХ. А ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК —СОЖРАТЬ СВОИХ КОТЯТ.
ОСЬ — БЕСКОНЕЧНА И ДВОЙНАЯ ИСХОДИТ, КАК ДВА ПРЯМЫХ ЛУЧА, НА — ПРАВЛЕНИЯ ПРОТИВОПОЛОЖНЫ, ИЗ ДЫРЫ И ТОЧКИ В САМОЙ СЕРЕДИНЕ ЗЕМНОГО ШАРА, ГДЕ КИПИТ ОГОНЬ.
ПРИ ЭТОМ ДЕРЖИТ И ФОРМИРУЕТ ОСЬ СРЕДА, ЧТО ХОЛОДНА И БЕСКОНЕЧНА, ИБО СУТЬ ВОДА.
СЕВЕР — ВОТ ДЫРА, ВОТ ЛИЧНОСТЬ ЧТО ВСЕГДА ПОЛОН.
ВОТ МЕСТО, ГДЕ ЖИВУТ ВСЕ ПЕРВЫЕ.
Свидетельство о публикации №122102003838