О чём-то большем
Лишь ощущения, которых не коснуться
Я стал всем тем, кем должен, вынужден был стать,
И не проснуться, не заснуть и не вернуться
Как шёлк, тончайшая неосязаемая грань
Не все готовы Солнцу посмотреть в глаза
Перед чертой лишь темнота и брань
Недосягаема для многих полоса.
Нет формул прозрения,
Книг ощущений
Неточность терпения
Источник сомнений
Забыть всё, что знаешь
В пустом нет границы
Всему умереть,
Чтобы снова родиться.
Чего-то бо'льшего, чем можно пожелать
Непознаваемо, но всё-таки возможно
Дороги мира для идущих освещать
А тени вглядываются, как прежде, осторожно
Тревожных глаз непониманья пелена
Это нормально для слепых и потерявших
Из века в век с землёй ровнялася стена
На радость потерпевших и уставших.
Нет формул прозрения,
Книг ощущений
Неточность терпения
Источник сомнений
Забыть всё, что знаешь
В пустом нет границы
Всему умереть,
Чтобы снова родиться.
7518
Свидетельство о публикации №122102003829