дом

Дом, где кофе под звуки прибоя.
Дом, где память тех, прошлых лет,
Где от тысяч укрылись двое-
Рая маленького макет….

Дом, где даже фонарь не нужен,
Там живёт по ночам луна.
На окошках воланы кружев
Серебром осыпает она.

Дом, где розы цветут на стенах,
И за стенами дивный пейзаж.
Дом, где мы всё ещё пленны,
Дом, который зовётся «Наш».


Рецензии