Птичий гардеробчик

Полусонные голуби шастают
Ищут крошки на завтрак с утра
Но прохладно на улице осень
И продрогла сегодня земля

Распушили костюмчики пёрышки
И на хохлили шапочкой пух
Только лапки у них почти голые
От прохлады земной сводит дух.

Подогрев подключают пернатые
Расфуфырев на ножках штаны.
И смешные слоняясь помпонами
Птички эти забавно смешны.


Рецензии