Зебры

Зебры..., -
милые лошадки,
Полосатые рубашки.
Шустро
Скачут по саване
К водопою,
В котловане.
По колено забредя
Пьют водичку
По пол дня.
И купаются..., упав
Вдруг для всех,
В воде, пропав.


Написано как комментарий
к картине
Нурии Халимовой


Рецензии