Атакующий парадокс
если родина вас призовёт,
в полный рост поднимаясь в атаку,
скажите вы:"Коммунисты,вперёд!"
И забыв про классовость,Ленина,
не считаясь с партийной мурой,
ты пойдёшь,моё поколение,
если грянет гроза над страной.
Потому что дороже - родина.
И пусть тысяча лет пройдёт,
нет сильнее и твёрже слогана,
чем слова:"Коммунисты,вперёд!"
3.08.2022
Свидетельство о публикации №122102003763