Избранное для избранных

Мне кричит: - Не существуй!
Я и так не существую,
я родня воздушных струй,
о других я не толкую,

но указываю путь:
как идти, и как добраться,
где таких, ну, просто жуть -
мною посланное братство.

Кто внутри, а кто снаружи,
кто-то в чём, а кто на чём,
будет всеми обнаружен -
я почти что не при чём.

Просто было направленье -
пара избранная слов.
Всё прими как развлеченье,
как конечный жизни кров.

И живи не возвращаясь,
там по Сеньке и уют.
Там другим таким на зависть,
"в" и "на" давно живут.


Рецензии