Прохладой осень дышит...

Прохладой осень дышит,
зелёный лист пожух.
Давно никто не слышит
рожка. Умолк пастух.

Слаба природа ныне.
И дали всё грустней.
Бессильное унынье
заброшенных полей

закралось в душу. Разум,
мечты свои щадя,
следит усталым глазом
за струями дождя.

19.10.2022 г.


Рецензии