Думаю тепло

Думаю тепло,
Раз нет,стало,
Тут стыло,
А так , как было,
Осенью , знаешь голо,
Ревнует одеяло,
Жадным стало,
Не напрягает, мило,
Там тело,
Их дело,
Тебя мало,
Из всех меньшее зло.

1840
20222010
#сергейте #любя


Рецензии