Душа моя

Я тебе посвящу эти строки,
Чтобы ты не забыла меня.
И при самой долгой разлуке
Ожидаю, душа ты моя.

Каждый час считаю минуты,
Каждый день считаю часы.
Моя жизнь изменилась так круто -
Появилась негаданно ты.

Ощущаю с тобою уверенность.
Знаю, что не покинешь меня.
Мы из разных частей одно целое,
Ты печаль и радость моя.

Я тебе посвящу эти строчки,
Не забудь, дорогая, меня.
В ожидании жду каждой ночи,
Чтоб во сне вновь увидеть тебя.






             2022


Рецензии