Кофе со вкусом...

Кофе со вкусом осени -
Терпким звучит ароматом...
Настоем небесной просини,
Дерзостью жгучей богатый.

Кофе со вкусом мороза,
С волненьем от первых снежинок...
Как хороши твои грёзы
От хрупких, растаявших льдинок...

Кофе зимой - безмятежный,
С треском поленьев в камине.
И мы теряется в нежной,
Сладкой, чудесной лавине...

Зима ослепИт белоснежьем,
Шёпотом вьюг и метелей,
Шквалом ветров и надеждой,
Идущей от древних поверий...

Кофе с весенним вкусом...
Шлейф аромата так сладок,
И мы насладимся искУсом
И танцами до упаду...

Кофе со вкусом лета...
Твой аромат многоцветен...
Поют соловьи до рассвета,
А мир так божественно свЕтел...


Рецензии