Сам ты это писал, или кто-то помог...

Сам ты это писал,или кто-то помог?
Написал ты всего,может несколько строк.
У кого-то кольцо,у кого-то метла,
У кого-то звенящая просто струна.

Каждый чем-то богат,хоть не знает порой,
На земле с дуру ищет он край неземной.
А полянка,лужок вместе,рядом живут,
Просто так может быть,твой покой стерегут.

Коль устал от всего,прогуляйся опять,
А природа тебя будет с миром встречать.
Просто так помолчишь,просто так посидишь,
В неурочный свой час,душу ты освежишь.


Рецензии