чечевица чечевится 2

Жизнь течет, вода струится,
Чечевица чечевится
Буйный жизненный поток
Новый выбросил росток.

Отражению луны
Снятся ядерные сны
Над остатками державы
Реют блёклые штаны

Тишина белеет славой.
Берег левый, берег правый...
Истязателей врачей
За шкирман - через ручей.

Если больно было верить
Если боль ту не измерить
Если порвана душа
Как соцветья гашиша,

Нужно в руки ноги взять
Что есть сил себя обнять.
Быть себе всецело нужным
И себя не обвинять.


Рецензии