в разделе о себе

На душе - странное.
Лёгкое и спонтанное.
Невыразимое...
Невообразимое...

Не любовь и не тоска,
Не надежда, не смятение...
Чтобы как-то себя отыскать,
Я пишу это стихотворение.

Я пишу о невзгодах и прелестях,
О мечтах, что идут стороной,
О мечтах, что заделались ересью,
Но по счастью, случились со мной.

Я хочу, чтобы мир жил свободой,
Чтоб открыто дышала душа.
Чтоб страх, предрассудки и мода
Не мешали сознанию дышать.

Я хочу, чтобы сердце открытое
Не боялось простых перемен.
Я хочу, чтобы нечто забытое
Возвращалось к нам в новом взамен.


Рецензии