Полосатик

Непростая жизнь у полосатика.
Под водою что ль искать её?
Всё равно она полосатая.

Животиком вверх?

Рыба ищет там, где глубже,
Люди ищут там, где лучше.
Значит выброситься нам нужно

На берег, где есть успех?

Берега не путая, надо
Полосатику быть со мной рядом.
И понять, что не кот он, а КИТ.

И тогда не будет вовсе тоски....

Вот такое огромное значение!
Больше, чем белый кит (или белый стих).

Ну давай начнём всё снова.
С новой строки.


Рецензии