странное

Душа просит холода,
Чтоб смыть горечь прежних ран.
Игрой жизнь расколота,
И будущее - туман.

Порыв спрятать ярости
И вновь пересилить боль,
Держать градус радости,
Быть честным с самим собой...

Застывший стеклянный взгляд
Мне снится из ночи в ночь.
Пройдет много лет, но ад
Не свалит из мозга прочь.

Пройдет много лет, но ад
Я буду в себе носить.
И есть тот, кто жив и рад
Отчаяние воскресить.


Рецензии