Не боли во мне моя любовь... Я тебе показалась впе
Я тебе показалась впервые...
Для меня ты знаешь, это стресс...
Ведь годы мои не молодые...
Просто пойми, ну и прости,
Старуху любить не просто...
Я не могу сама уйти,
От тебя я раз уйду, лишь на погосты...
Тебе сложно было увидеть ,
Не легко меня понять...
И для меня открылось большее,
Ты должен это знать...
Не честно было прятать лицо,
И открыла... себя показать...
Все тайны свои рассказать...
Чтобы нам никогда не лгать...
Годишься ты мне в сыновья,
Всегда я твердила тебе...
А ты меня затыкал, любимою называл...
Своею звал...Так любил, так ласкал...
Жизнь мою продливал...
А теперь конечно, смотри,
На морщины, на старость мою...
Прости меня прости, я зная люблю...
Свидетельство о публикации №122102003566