Вроде на месте из На горе

Хоть и имел влеченье к плотскому,
Отнюдь не подражал я Бродскому;
Скорее - был я Пушкинзон,
И в этом свой сиял резон.

Сиял как маячок для скромного
(Пускай в масштабах и огромного)...
И вот, с вершины маяка
Сквозь флёр взираю на века.

19.06.19


Рецензии