Октябрь

Октябрь, как первый нежный секс, под революции раскат,
Горят троллейбусы и листья, повсюду трупы и солдат в испуге гладит автомат...
По улицам бегу куда-то ищу любимую свою, она пошла сюда с ребятами,
Чтоб защитить свою страну...
Стараясь не смотреть на мародеров, ищу глазами милое каре,
Но нет ее...Нигде...Нигде...
Печаль, тоска хватаю трубку в прошитой очередью будке...
Ответь любимая моя...
-Привет!
-Привет!
А меня мама не пустила...
И через год она уже моя жена...


Рецензии