Голос мамы

Голос мамы

Как мне хочется вновь,
Голос мамы услышать,
И на матушкин зов,
В отчий дом прибежать.

Сколько ласковых слов,
Мама мне подарила,
И в святую любовь,
Меня верить учила.

Где-то там вдалеке,
Моё детство осталось
Где-то там вдалеке,
Моя юность прошла.

Где-то там вдалеке,
Моя мама осталась,
Я теперь в тишине,
Сердцем слышу тебя.

Слышу ласковый голос я мамы,
Ощущаю я ласку её.
Нежный образ моей милой мамы,
Не стирается в сердце моём.


11 октября 2022 года.


Рецензии