Мчат кони
Торопятся в извечной скачке,
Спешат за припоздавшей вереницей журавлей,
Мерещатся над крышами домов их головы в раскачке.
И эти кони облакам-пример,
Летят загадочно в своём усилье,
У осени свои системы мер,
И у коней растут на спинах крылья.
По крышам опустевших дач
Стучит-стучит косой осенний ливень,
Там кони листопада пьют из туч,
А ветер им расчёсывает гривы.
Свидетельство о публикации №122102003511
Борис Воловик 27.10.2022 17:19 Заявить о нарушении
Всего доброго,мира и благополучия,здоровья крепкого,тепла!
Светлана Стеценко 28.10.2022 17:59 Заявить о нарушении