Корабельная роща

Сосны себя возводили,
почти что до самых небес,
где кроны, как облако были,
как часть поднебесных чудес.

Как птичий вверху полустанок,
где можно присесть, отдохнуть,
крылатую скинуть усталость,
чтоб снова отправиться в путь.


Рецензии