Антимир...
Народы покоя не знают,..
Врага зарубежного трении
Уже на погоду влияют...
Умываются кровью
Теперь вот и наши ребята,..
Есть приказ,- Бог со мною
Повестка в руках у солдата.
Пол мира с Россией воюет,
- Но за правду, выстоит Восток!..
Знать антихрист Америкой рулит,..
Как же запад к нам стал жесток...
Из Европы ракет снабжение,
- Иноземцев вороньи стаи,..
Сгинет ада всё порождение,
- Не завидная участь такая...
Успехи.. двухсотыми меряя...
И крах свой давно понимая,.
Души нет там,.. плоти материя,
К сожаленью,.. осталась земная.
Прах убийцы, подвержен гниению,..
Труп нациста даже мать не признает.
- Только век был отпущен материи,
А пустая душа?.. - что,.. стлевает?..
***
Перестань гневаться и оставь ярость; не ревнуй до того, чтобы делать зло, ибо делающие зло истребятся, уповающие же на Господа наследуют землю. Ещё немного, и не станет нечестивого; посмотришь на его место, и нет его. А кроткие наследуют землю и насладятся множеством мира. (Пс 36:8-11)
Свидетельство о публикации №122102003488
там много мнений и меньше лжи
Виктор По 16.09.2024 09:33 Заявить о нарушении
В ней: дружба, щедрость, справедливость, сила!...
Пусть славится Господь в народе зрелом,
Желать стране хочу быть для других примером!!!
С уважением
Христова Надежда 17.09.2024 19:24 Заявить о нарушении
надо оказаться таким, кому хотят подражать ...
Виктор По 18.09.2024 12:35 Заявить о нарушении