По Свету

   ***
По Свету, явленному Духом человека,
Нисходит мощь Божественной Любви,
Закон взаимности, созвучий соответных
Соединяет двух Начал Огни,
Рождая творческой синергии поток,
В жизнь претворяющий Веление Творца,
Вся и всему посколь Один Исток,
То с Сердцем Вышнего сливаются Сердца
В могучем вдохновении дерзания,
Творя прекрасное миг каждый здесь и ныне,
Себя познавшие частичкой Мироздания
И светоносной на Земле твердыней!
   ***


Рецензии