Под листопадные метели

 
***

Под листопадные метели
Гони осеннюю печаль.
Взгляни на изумруды ели,
Вершинами объяли они даль.
 
Их зелень не сгорела с летом,
Лишь ярче видится теперь,
В ветвях затерян лучик света.
В апрели заново поверь.


Рецензии